Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Белая фасоль 100 грамм
- Яйца вареные 3 штуки
- Сельдерей (стебель) 1-2 штук
- Майонез 100 грамм
- Соль По вкусу
Приготовление:
Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем в миске кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем. На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца. Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем — и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.