Салат «Пасхальное яйцо»

Салат «Пасхальное яйцо»

Ингредиенты:

  • Лук репчатый   1 штука
  • Морковь   1 штука
  • Масло растительное   1 ст. ложка
  • Белая фасоль   100 грамм
  • Яйца вареные   3 штуки
  • Сельдерей (стебель)   1-2 штук
  • Майонез   100 грамм
  • Соль  По вкусу

Приготовление:

Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем в миске кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.  На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.  Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем — и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.

Приятного аппетита!