Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • соль,перец
  • сливочное масло.

Приготовление:

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет.  Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать.

Приятного аппетита!