Грибные кулечки

Грибные кулечки

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы отмочить, проварить, отжать. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулёчки украсить петрушкой.

Приятного аппетита!