Готовимся к Пасхе

Готовимся к Пасхе

Ингредиенты:

  • 800 г  домашнего творога,
  • 1,5 ст. вишневого или клубничного джема,
  • 1/2 ст. сахара,
  • 3  яйца,
  • 100 г  сливочного масла,
  • 2 ст. жирной сметаны,
  • 1/2 ст. изюма.

Приготовление:

Залейте изюм теплой водой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость.Тщательно перемешайте творог с сахаром, яйцами, маслом и сметаной. Добавьте джем и хорошенько взбейте. Аккуратно в мешайте изюм. Переложите готовую массу в форму, выстеленную влажными салфетками или марлей. Накройте концами материи, поставьте под гнет и отправьте в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!