Ачма грузинская по-быстрому

Ачма грузинская по-быстрому

Ингредиенты:

  • лаваш 4 листа
  • яйца 3 штуки
  • сыр российский 200 г
  • сыр адыгейский 300 г
  • молоко 1 стакан
  • соль, кинза, укроп по вкусу.

Приготовление:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Оставляем 4-5 столовых ложек начинки для верхнего слоя. Ачму помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. За 5 минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся сырной начинкой и даём подрумяниться. Остывшую ачму режем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!